Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Hier erhalten Sie Informationen über unsere Kirchengemeinden, sowie die Termine unserer Gottesdienste und Veranstaltungen.

Verabschiedung Pfarrer Martin Schauß

Eigentlich hätte dieses Jahr Pfarrer Martin Schauß mit einer großen Feier in der Adelberghalle und einem entsprechenden Gottesdienst verabschiedet werden sollen. Doch durch Corona und die damit einhergehenden Beschränkungen ist ein großer Festakt leider nicht möglich. Trotzdem hat ein kleiner Kreis an Gästen Herr Schauß in einem Entpflichtungsgottesdienst am 5.7. in der Flonheimer Kirche in den Ruhestand verabschiedet. Das Video zu dem Gottesdienst finden sie hier.

Verabschiedung Martin Schauß

Neues vom Posaunenchor

Der Posaunenchor hat nun auch eine eigene Webseite, auf der Sie aktuelle Informationen und weitere Eindrücke aus dem Vereinsleben finden:

EPC

Corona

Während der letzten Monate hat Ihnen Pfarrer Schauß verschiedene Inhalte zur Verfügung gestellt, die Ihnen durch die schwere Zeit helfen sollten. Diese bezogen sich vor allem auf das Osterfest und die Onlineandachten von ihm, sowie dem Dekanat. Da diese Inhalte nun nicht mehr ganz aktuell sind, erscheinen sie nun nicht mehr auf der Startseite dieser Webseite. Jedoch sind sie keineswegs komplett verschwunden, sondern lediglich "umgezogen". Wenn Sie also die eingestellten Inhalte noch einmal lesen möchten oder die Andacht ein weiteres Mal schauen möchten, so finden sie die Texte unter dem neuen Menüpunkt "Corona", die Andachten bleiben weiterhin unter dem Punkt "Gottesdienste" verfügbar.

Möchten Sie die Seitengröße ändern?

Vergrößern:  Tasten "ctrl" (="strg") und "+"
Verkleinern:  Tasten "ctrl" (="strg") und "-"

aktualisiert am:  07.07.2020