Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Hier erhalten Sie Informationen über unsere Kirchengemeinden, sowie die Termine unserer Gottesdienste und Veranstaltungen.

Online-Andachten

In den kommenden Wochen werden Sie hier auf der Startseite immer die aktuelle Andacht für den jeweiligen Sonntag finden. Die Andachten zu den vorangegangenen Sonntagen finden Sie zum Nachschauen unter der Rubrik "Gottesdienste" auf dieser Seite.

Online-Andachten aus dem Dekanat

Zusätzlich gibt es jeden Tag unter der Rubrik "Eine andere Zeit" der Allgemeinen Zeitung einen kleinen Text, den immer ein anders Dekanatsmitglied verfasst. Hier der Text von Pfarrer Martin Schauß aus der Ausgabe vom 24.03.2020:

Hoffnungslichter

Außerdem nimmt Pfarrer Martin Schauß zusätzlich zu den Andachten des Dekanats noch eigene kleinere Andachten auf. Die erste finden Sie unten:

Andachten von Pfarrer Schauß

Absage des Frühlingskonzertes

Dieses Jahr wäre es mal wieder so weit gewesen, ein Konzertjahr des Posaunenchores steht an. Doch auch hier macht Corona den Musikern einen Strich durch die Rechnung. Auf Grund des eingestellten Probenbetriebs und der unsicheren Lage bezüglich größeren Veranstaltungen auch noch im Mai, hat der Posaunenchor entschieden sein Konzert abzusagen. In wie weit das Konzert nachgeholt werden soll, oder anderweitig eingebunden werden kann ist noch nicht klar, weitere Informationen erhalten Sie hier, sobald Näheres fest steht.

GEP
Zuversicht

Corona-Situation

Liebe Gemeinden,

unter folgendem Link finden Sie die Informationen von Pfarrer Martin Schauß zur aktuellen Situation im Kirchenalltag, bezüglich der Corona-Thematik. Zudem finden Sie auch auf der Seite des Dekanats Alzey weitere Informationen zum Thema Corona und Kirche.

Corona-Info

Möchten Sie die Seitengröße ändern?

Vergrößern:  Tasten "ctrl" (="strg") und "+"
Verkleinern:  Tasten "ctrl" (="strg") und "-"

aktualisiert am:  04.04.2020